RETOUR

BROWNIE

AU CHOCOLAT

AUX PISTACHES ET NOIX


Ingrédients

50 g de pistaches non-salées, décortiquées,

50 g de noix décortiquées,

250 g chocolat noir à pâtisser, riche en cacao,

200 g de sucre poudre,

150 g de beurre,

100 g de farine,

2 oeufs,

1 sachet de sucre vanillé,

½ sachet de levure,

1 pincée de sel.

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°).

Réduire en petits morceaux les pistaches et les noix.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la farine, la levure, le sel, le chocolat fondu, les pistaches et les noix.

Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation. Enfourner pour 40 mn environ.

Servir à l'assiette avec une crème anglaise à la pistache. Un délice...